ASD Lupi del Goceano
Vittoria di carattere per gli ALLIEVI
News pubblicata il 06-11-2022
Una grande prova di carattere dei nostri ALLIEVI che sotto di un Goal dopo pochi minuti dall' inizio della partita dei PIZZINNOS MACOMER  pareggiano con un' imperioso colpo di testa di Giovanni  Sanna  nella prima frazione , nel secondo tempo i ragazzi di Cocco e Virdis passano in vantaggio con eurogoal in rovesciata di Antonio Mureddu e subito dopo Elias Sale in gran forma realizza il 3 a 1 , accorciano dopo 10 minuti i PIZZINNOS per il 3 a 2 ma Sale con un Goal di pregevole fattura porta i suoi sul 4 a 2 realizzando la sua doppietta personale , buonissima partita di tutti gli Allievi che in una partita combattuta sportivamente son riusciti ha portare a casa una Vittoria con grinta e determinazione .